10 Punkte bis zum Aufstieg

Nur noch 10 Punkte fehlen dem SVP noch zum Aufstieg in die Kreisklasse. Ein weiterer Sieg gelang dem Team um Spielertrainer Dennis Bauer heute gegen den SSV Pfeffenhausen II. Der SVP bis auf Nico Beck in Bestbesetzung. Puttenhausen begann schon früh, den Gegner in der eigenen Hälfte festzuschnüren und ließ in den 90 Minuten eigentlich nur einen ernsthaften Torschuss zu, der aber gegen die Latte ging. Der Spielverlauf detailliert:

5. Min.: Hornung Thomas - TW über die Latte

8. Min.: 30m Schuss Strauß Simon - TW klärt über die Latte

9. MIn.: 1:0 Weiter Pass von Hansi Winner, Richárd Basa mit einem Heber aus 18m über den TW!

10. Min.: Bülent Cengiz aus 22m halbhoch - TW Parade

22. Min: 2:0 Alleingang von Hansi Winner, Pass zu Richárd Basa , Querpass auf Dennis Zehner Bauer , der aus 16m flach ins Eck!

24. Min.: 3:0 Einzelaktion über Richárd Basa, Flanke, dann von Stefan Stanglmaier ins kurze Eck aus 5m versenkt!

39. Min.: 4:0 Ecke Ergen Abdullah - Knallharter Kopfball von Hansi Winner aus 6m ins rechte obere Eck versenkt - Abwehr ohne chance

50. Min.: 20m Schuss von Dennis Zehner Bauer - knapp links vorbei

60. Min.: Nach einer Ecke - Dennis Zehner Bauer mit einem Fallrückzieher - spektakulär geklärt vom Goalie

70. Min.: Flanke von Ernit Peci, Stefan Fraunholz aus 6m - Fußbabwehr

75. Min.: 20 Meter-Schuss von Ergen Abdullah - links flach vorbei