Spielberichte der Saison 2013/2014

26. Spieltag: SV Puttenhausen - FC Mainburg 2:5 (1:2)

Der SVP ohne HW Stanglmaier (1. Halbzeit), Jupp Akbulat

10. Min.: Feine Vorarbeit von Junker, Kopfball Lewandowski in die Arme von Öcan (vertritt Stanglmaier)

15. Min.: Flanke Stefan Stanglmaier - Richard Basa Direktabnahme - gehalten

19. Min.: 0:1 Bauer Dennis mit einem Schlenzer über Öcan ins lange Eck

22. Min.: Schuss Bauer Dennis aus 20m - an Pfosten

31. Min.: Lewandowski auf Schwarzhuber -drüber

33. Min.: 0:2 Trockener Schuss von Lewandowski flach aus 20m

40. MIn.: 1:2 Flanke Suleyman - Kuzucu Serhat aus 5m mit dem Kopf!

48. Min.: Flanke Ibo Emet - Kuzucu verfehlt knapp

50. Min.: Aydin Duman aus 20m daneben

53. Min.: Elfmeter von Ibo - Foul vorher an Stefan Stanglmaier

55. Min.: Volleyschuss Lewandowski - gehalten von Öcan - Nachschuss Schwarzhuber ans Aussennetz. Bei der Aktion verletzt sich Öcan, Stanglmaier geht ins Tor

61. Min.: 2:3 Junker Roland nach Querpass von Hof

63. Min.: Rückpass Ibo Emet - Aydin knapp drüber

70. MIn.: Gelb-Rot Süleyman nach Foulspiel

75. Min.: Gelb-Rot Aydin Duman nach Foulspiel

81. Min.: Solo von Ibo - knapp drüber

86. Min.: 2:4 Foul Nurdi an HOf , Elfmeter von Lewandowski verwandelt

88. Min.: 2:5 Lewandowski alleine vor Stanglmaier - flach ins Eck.

24. Spieltag: SV Puttenhausen - FC Walkertshofen 3:1 (2:0)

Der SVP ohne Serhat Kuzucu (krank)

18. MIn.: 1:0! Serkan Parlar nach einem schönen Solo überlegt flach ins Eck aus 20m!

22. Min.: Bergermeier aus 5m vergeben!

27. Min.: 2:0! Bülent Cengiz mit einem Freistoßaufsetzer aus 25m!

36. Min.: Solo von Stefan Stanglmaier aus 20m daneben!

38. Min.: Langwieser Flo aus 18m - gehalten von HW Stanglmaier

42. Min.: Freistoß Hoch Benjamin - an den Pfosten

44. Min.: Langwieser an HW gescheitert

45. Min.: Aydin duman aus 20m an die Querlatte!

55. Min.: Langwieser Alex aus 3m - von HW gehalten!

60. Min.: Fernschuss Bülent - Langwieser Dominik gehalten

63. Min.: Aydin Duman mit einem Kopfball - knapp daneben

68. Min.: Knogler Marko Großchance - HW mit einer Parade

76. Min.: Eichstetter scheitert an HW

83. Min.: 3:0! Pass Basa Richard auf Aydin Duman - versenkt überlegt ins Eck

84. Min.: 3:1! Knogler Daniel aus 8m ins kurze Eck nach Konter

88. MIn.: Flanke Knogler - Langwieser aus 3m an HW Stanglmaier gescheitert

23. Spieltag: TSV Hofkirchen - SV Puttenhausen 3:4 (0:3) vom 04. Mai 2014

Der SVP ohne Aydin Duman und Richard Basa (verhindert)

Ein verrücktes Spiel um die goldene Ananas. Der SVP geht nach paar Minuten nach einem schönen Kopfball von Serhat Kuzucu in Führung, Bülent Cengiz hatte mustergültig geflankt. Dem 2:0 mitte der ersten Hälfte ging ein Strafstoß von Ibo Emet voraus, Stefan Stanglmaier war gefoult worden. Zwischendurch hatte Hofkirchen eine Chance mit einem Freistoß, doch der Schuss ins lange Eck konnte von Keeper HW Stanglmaier entschärft werden. Hofkirchen war wenn dann durch Standards gefährlich. Nach einem schönen Rückpass von der Torauslinie schob Serhat Kuzucu vor der Halbzeit zum sicheren 3:0 ein! Doch nach der Pause kam ein Bruch ins SVP-Spiel, man lief in einen Konter, den Bülent Cengiz nur durch ein Foul im Strafraum stoppen konnte. Der Elfmeter wurde zum 1:3 verwandelt. Minuten später befand sich die SVP-Abwehr wieder im tiefschlaf, eine Flanke schob ein Heimstürmer aus 10m neben den Pfosten ins Tor. 2:3! Zu allem Überfluss kam es auch noch zum Ausgleich, ein Schuss aus halbrechter Position, ca. 18m entfernung, wurde 2-3 mal abgefälscht und fand den Weg ins lange Eck! 3:3! Doch nun machten die Puttenhauser wieder ernst, Bülent Cengiz fasste sich aus gut 25m ein Herz und nagelte die Kugel aus halblinker Position unhaltbar neben den linken Pfosten! Minuten später traf auch Serhat Kuzucu nochmal, nach einem feinen Zuspiel von Jupp Akbulat schob er aus paar Metern zum 3:5 Endstand ein.

22. Spieltag: SV Puttenhausen - FC Leibersdorf 4:0

Der SVP ohne Jupp Akbulat (krank)

20. Min.: Sigl Wolfgang mit einem Schuss aus 20m - gehalten von TW Pflügler

22. Min.: Aydin Duman mit einem Knaller aus 16m - gehalten

31. Min.: 1:0 durch einen Elfmeter von Ibo Emet, verursacht durch Foul an Stefan Stanglmaier

44. Min.: Großchance von Galster mit einem Kopfball aus 6m - gehalten von TW Stanglmaier

45. Min.: Debera aus 12m - glänzend gehalten von TW Stanglmaier

53. Min.: Freistoß von Ibo Emet an die Latte, den Abpraller versenkt Stefan Stanlgmaier

55. Min.: 2x Schuss von Aydin - zweimal gehalten

58. Min.: Flanke von Bülent Cengiz auf Kuzucu Serhat - Kopfball gehalten

62. Min.: Pass von Stefan auf Aydin - allein vorm TW - gehalten

65. Min.: 3:0! Schuss von Aydin aus spitzem Winkel wird ins eigene Tor abgefälscht!

73. Min.: Schuss Debera - Flachschuss gut gehalten von TW HW

89. Min.: Gelb-Rot für Oberhofer Konrad nach wiederh. Foulspiel

90. Min.: 4:0! Flanke Bülent auf Aydin Duman - Kopfball aus 3m ins Tor!

20. Spieltag: SV Puttenhausen - TSV Sandelzhausen 1:4 (0:1) vom 13.04.2014

Der SVP ohne Stefan Stanglmaier (beruflich)

3. Min.: Flanke Bülent Cengiz - Kopfball Ibo - drüber

10. Min.: Baris Seyis (TSV) alleine vor TW Stanglmaier - daneben

30. Min.: Pass Ersin auf Fritz Tobi - Glanzparade HW Stanglmaier

32. Min.: 0:1 Eder Markus aus 10m flach mit Nachschuss

44. Min.: Schuss von Fritz Tobias - gehalten von Stanglmaier

46. Min.: Aydin Duman knapp daneben

50. Min.: 0:2 Freistoß Ersin an den langen Pfosten - Abpraller versenkt von Ostermeier aus 1m

60. Min.: Gewaltschuss Eder - Parade Stanglmaier

65. Min.: 0:3 Doppelpass Zeilnhofer und Eder, Tor Eder aus 8m

70. Min.: 1:3 Tor von Bülent Cengiz nach einem schönen flachen Rückpass aus 10m

85. Min.: Flanke Ersin - Kopfballeigentor von Nurdi Cesit

18. Spieltag: SV Puttenhausen - FC Hohenthann 0:0 vom 30.03.2014

Der SVP ohne Bülent Cengiz (Sperre)

8. Min.: Aydin Duman aufs kurze Eck - vom TW gehalten

14. Min.: Schuss von Emet Ibo an den Pfosten, beim Nachschuss wird Stefan Stanglmaier im Strafraum gefoult - Serhat Kuzucu verschießt den Elfmeter

38. Min.: Stefan Stanglmaier mit einem Kopfball - knapp daneben

40. Min.: Stefan Stanglmaier mit einem Gewaltschuss - TW lenkt an Pfosten

55. Min.: Stefan Stanglmaier aus dem Gedränge - TW gehalten

70. Min.: Serhat Kuzucu aus 10m drüber!

76. Min.: Stefan Stanglmaier flach - gehalten

85. Min.: Aydin Duman allein vorm TW - an den Pfosten - Nachschuss Basa Richard - Tor abgepfiffen wegen gestrecktem Bein

87. Min.: Eichkorn allein vor TW Stanglmaier - gehalten

90. Min.: Flanke Cengiz Yalcin - Kuzucu Serhat an den Pfosten

16. Spieltag: SV Puttenhausen - TSV Pfaffenberg 2:1 (1:0) vom 03. November 2013
Der SVP ohne Ali Bayrack und Ossi Simsek

10. Min.: Pfaffenbergs Schar mit einem Schuss - knapp daneben

24. Min.: 1:0! Nach einer Flanke von Stefan Stanglmaier kann der Keeper den Ball nicht festhalten, Richard Basa
versenkt den Abpraller aus 10m volley ins Eck

45. Min.: Rederer Daniel haut drüber!

47. Min.: Aschur David mit einem Freistoß an die Querlatte

55. MIn.: 1:1! Pass von Penzkofer Tobias, Tor von Rederer Daniel flach ins Eck aus 11m

65. Min.: Freistoß von Schur - gehalten von TW Stanglmaier

74. Min: 2:1! Stefan Stanglmaier schickt Richard Basa steil, der mit einem Rückpass auf Bülent Cengiz, der zieht volley aus 16m per Aussenrist ab - in den Winkel!

75. Min.: Richard Basa schießt aus 2m an die Unterlatte (Wembleytor), Schiedsrichter Schneeberger gibt erst das Tor, nimmt es dann nach Rücksprache mit den Gästen dann aber wieder zurück.

90. Min.: Nach Freistoßflanke von Singer Alfons gestochere im Fünfmeterraum , doch der Ball landet im Seitenaus.

15. Spieltag: SV Puttenhausen - SC Postau 1:1 (1:1) vom 27. Oktober 2013
Der SVP ohne Ali Bayrack (verletzt)

8. Min.: Poloczek scheitert mit einem Kopfball an HW Stanglmaier

13. Min.: 0:1! Pecit aus 10m flach ins Eck nach einem Doppelpass

35. Min.: Stefan Stanglmaier mit einem Fallrückzieher - knapp daneben

40. Min.: Flanke Stefan St. - Kuzucu Serhat aus 2m drüber!!

43. Min.: 1:1! Serhat Kuzucu mit einem Abpraller aus 10m flach ins Eck!

49. Min.: Fernschuss von Serkan Parlar, gehalten von Meisenhalter - Richard Basa scheitert auch mit Nachschuss

50. Min.: Ecke Bülent Cengiz , Fallrückzieher von Kuzucu Serhat - auf der Linie gerettet!

57. Min.: Pecit aus 16m an den Pfosten - TW Stanglmaier war noch dran

62. Min.: gelb-Rot für Nurdi Cesit nach wiederh. Foulspiel

67. Min.: Rot für Mehmet Arslan nach einer Notbremse

72. Min.: 2 mal Arthur Wahl drüber

77. Min.: Flanke Bülent - 100%ige von Serhat Kuzucu aus 1m am TW gescheitert

86. Min.: Flanke Kuzucu - 100%ige von Richard Basa - am TW gescheitert

87. Min.: Freistoß´von Bülent Cengiz - vom TW gehalten

Was für ein Spiel der Rot-Schwarzen mit 9 Mann....

11. Spieltag: FC Walkertshofen - SV Puttenhausen 0:2 (0:1) vom 03. Oktober 2013

Der SVP ohne Stefan Stanglmaier (Urlaub) und Sadi Köz (Auszeit)

Der FCW war vom Anpfiff weg die tonangebende Mannschaft und erspielte sich Chancen fast im Fünf-Minuten-Takt. Ein SVP-TW Hans Stanglmaier in Bestform ließ sich jedoch an diesem Tag einfach nicht überwinden und parierte nach 12 Minuten zudem noch einen Foulelfmeter. Am Ende nutzten die Gäste ihre Chanchen besser.
Bülent Cengiz traf kurz vor der Halbzeit mit einem abgefälschten Schuss aus 16m nach einem Sololauf. Das Endergebnis machte Serhat Kuzucu perfekt. Über die rechte Seite kam der SVP-Stürmer, legte dann quer auf den mitgelaufenen Bülent Cengiz, doch die hereingabe war zur kurz, es kam zu einem Presschlag; den Abpraller versenkte dann Serhat aus kurzer Entfernung. Ein wichtiger Sieg und ein großer Schritt aus dem Tabellenkeller für den SVP.

8. Spieltag: SV Puttenhausen - SC Weihmichl 5:2 (1:2) vom 15. September 2013

Der SVP ohne den gesperrten Ossi Simsek.

11. Min.: 1:0! Super Solo von Bülent Cengiz über 50m - flach ins lange Eck!

25. Min.: 1:1 nach einem schweren Abwehrbock schiebt Geltl ins Eck ein

28. Min.: Kopfball Serkan Parlar - auf Linie gerettet

31. Min.: 1:2 Hohenester Michael aus 8m nach einem Doppelpass nach Konter

44. Min.: Fernschuss Bülent Cengiz - TW gehalten

56. Min.: 2:2! Jupp Akbulut aus 10m aus dem Gedränge

58. Min.: 3:2! Foulelfmeter von Serhat Kuzucu nach einem Foul an Stefan STanglmaier

60. Min.: 4:2! Querpass von Serhat - Bülent schiebt überlegt flach ins linke Eck ein!

79. Min.: Freistoß Serhat Kuzucu - stark vom TW gehalten

82. Min.: 5:2! Nach einer Ecke schaltet Stefan Stanglmaier am schnellsten und jagt die Kugel aus 3m unter die Latte!

5. Spieltag: FC Hohenthann - SV Puttenhausen 6:4 (2:1)

Der SVP ohne HW Stanglmaier und Christian Linseisen, Ali Bayrack, Yunus Zembil (Urlaub oder verletzt)

In einem guten, jedoch sehr hitzigen Kreisklassenspiel erspielten sich beide Teams eine Vielzahl erstklassiger Chancen. Neben die Toren wurden noch einige Hochkaräter ausgelassen, die Abwehrreihen hatten nicht gerade einen Sahnetag erwischt. Hohenthann führte bereits klar mit 5:2, musste dann aber bis in die Nachspielzeit um den Erfolg zittern. Tore: 1:0 (10.) Alexander Bohlender, 1:1 (34.) Serhat Kuzucu (11m), 2:1 (37.) Alexander Bohlender, 3:1 (52.) Florian Thurmaier, 3:2 (60.) Richard Basa (11m), 4:2 (63.) Hüseyin Saban, 5:2 (75.) Christian Eichhorn, 5:3 (77.) Richard Basa, 5:4 (80.) Cengiz Bülent, 6:4 (94.) Hüseyin Saban; Manfred Kurz (SV Eggmühl); 90; Rote Karte für Fatih-Osman Simsek (86., SVP) Tätlichkeit;

Video vom Spiel gibts Online auf unseremYoutube-Kanal!

4. Spieltag: SV Puttenhausen - SV Ohu-Ahrain 5:3 (2:3) vom 18. August 2013
Der SVP ohne HW Stanglmaier, Ali Bayrack, Serkan Parlar, Jupp Akbulut, Yunus Zembil, Gazi Arslan (alle verletzt od. Urlaub)

6. Min.: Schuss Bülent Cengiz - TW Müller gehalten

17. Min.: Ein Gästestürmer geht allein auf TW Linseisen zu - daneben!

21. Min.: Stefan Stanglmaier aus 20m an die Querlatte!

23. Min.: 0:1 ! Tiller Thomas aus 20m flach ins lange Eck!

38. MIn.: 0:2 Kühne Manuel aus 25m unter die Latte

42. Min.: 0:3 Kühne Paskal alleine vor Linseisen - Lupfer ins Tor

43. Min.: 1:3 Pass Bülent - Richard Basa schiebt dem TW durch die Beine ins Tor

44. Min.: 2:3 Schuss Stefan Stanglmaier - Abpraller drückt Richard Basa über die Linie

48. Min.: 3:3 Flanke Bülent Cengiz - Abpraller verwertet Arslan Mehmet unter die Latte

56. Min.: 4:3 Flanke Bülent - Kopfball Stefan Stanglmaier, abgewehrt, Abpraller versenkt von Stefan

73. Min.: Ossi Simsek aus 2m drüber!

75. Min.: Sadi Köz aus 20m - TW klärt an die Latte!

83. Min.: Querpass Serhat Kuzucu - Basa Richard frei vor TW - gescheitert

90. Min.: 5:3 Pass Kuzucu Serhat - Mehmet Arslan versenkt aus 5m ins Eck

Vom Spiel gibt es auch ein Video, zu sehen im Youtube-Kanal! Ebenso auf BFV.TV für alle,
bei denen Youtube nicht funktioniert!

2. Spieltag: SC Postau - SV Puttenhausen 3:3 (0:1) vom 11. August 2013
Der SVP ohne HW Stanglmaier, Ali Bayrack, Serkan Parlar, Jupp Akbulut, Yunus Zembil, Gazi Arslan (verletzt oder Urlaub)

Der Führungstreffer für die Rot-Schwarzen fiel nach 13 Minuten, Bülent Cengiz schlug eine weite Flanke aus dem Halbfeld in den Sechzehner, Mehmet Arslan passte gut auf und nickte vor dem Torwart aus 6m ins Tor ein! 0:1! Anschließend eine gute Möglichkeit für den SC, doch Christian Linseisen, der den immer noch verletzten Stanglmaier vertrat, war auf dem Posten und konnte geschickt den Winkel verkürzen und so über die Latte klären. Auch bei einem Freistoß aus 18m war er zur Stelle und lenkte die Kugel mit den Fingerspitzen über die Latte.

Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag. Anpfiff, Stefan Stanglmaier stößt an, Serhat Kuzucu legt sich den Ball einen Meter vor und zieht ab! Der Ball geht hinter den verdutzten und an diesem Tag nicht gerade glücklichen Heimgoalie ins Tor! Was für ein Ding!! 0:2!

Mitte der zweiten Hälfte dann der Anschlusstreffer, nach einem Freistoss stand ein SC´ler völlig frei vor dem Kasten und brauchte nur noch einzunicken. Wenig später der Ausgleich, Postau machte jetzt mächtig Dampf und drängte zusehends danach. Nach einem Steilpass war Linseisen im Tor bei dem Flachschuss aus 13m chancenlos. Zu allem Überfluss verlor nach einem Pass auf die linke SVP-Abwehrseite Ossi Simsek seinen Gegenspieler kurz aus den Augen, dieser brauchte völlig freistehend den Ball aus 8m nur noch einzuschieben. 3:2!
Jetzt ging es nur noch über den Kampf. Stefan Stanglmaier setzte sich kurz vor Schluss auf der rechten Aussenbahn durch, wurde im Strafraum zu fall gebracht, doch der Schiedsrichter gab einen Freistoß´25m vor dem Tor. Anscheinend wurde Stefan schon beim Antritt gestört. Jedenfalls übernahm Bülent Cengiz den fälligen Freistoß in halbrechter Position und schlug den Ball in hohem Bogen mitten auf das Tor. Der Heimgoalie stand paar Meter zu weit vor seinem Kasten und kam nicht mehr ran. 3:3!

Eine große Kampfesleistung des SVP, der wenigstens mit einem Punkt die weite Heimreise antreten konnte. Seht euch dazu das Video auf unserem youtube-Kanal an, die Tore sind sehr sehenswert - vor allem der "Anstoss-Treffer" von Serhat Kuzucu.

1. Spieltag: SV Puttenhausen - SV Ettenkofen 2:1 (1:1) vom 05. August 2013
Der SVP ohne HW Stanglmaier (verletzt), Jupp Akbulut, Serkan Parlar (Urlaub), dafür mit Christian Linseisen im Tor und Konrad Winner als Libero (beide reaktiviert).

Beide Mannschaften lieferten sich über 90 Minuten eine ausgeglichene Begegnung, wobei Puttenhausen mit zwei Lattentreffern von Bülent Cengiz und Senol Pech hatte. Der SVP reaktivierte Konrad Winner und für den verletzten Stammkeeper Stanglmaier sprang Christian Linseisen ein. Nach 14 Minuten brachte Stefan Stanglmeier per Direktabnahme seine Farben in Front, nach 32 Minuten zeigte sich dann aber Werner Fichtl mit einem Kopfball für das 1:1 verantwortlich. Der 2:1-Siegtreffer gelang Cengiz Bülent nach einer kurz ausgeführten Ecke, als dieser durch einen Flachschuß aus 12 Metern traf. SR: Christian Reimann, TSV Rohr; Zuschauer: 100; Tore: 1:0 (14.) Stefan Stanglmaier (trifft volley in den Winkel aus kurzer Distanz nach Kuzucu-Flanke) 1:1 (32.) Werner Fichtl (Kopfball ins kurze Eck nach Ecke von Alex Röhrl), 2:1 (74.) Cengiz Bülent (12-Meter-Flachschuß)